'Say it with Soap'

Neng manis abang sayang para pembaca setia irvansetya [dot] blogspot [dot] com (berharap punya pembaca setia :P) ...

Gimana puasa dan target tilawahnya Sobat Muda? Sudahkah tercapai tiap harinya? Sambil menemani kamu2 rehat sejenak dari aktivitas ibadah dan menunggu waktu sahur (ngapain juga sahur ditunggu ya? mending tidur!!), saya mau ngasih lihat video iklan sabun yg dulu pernah saya buat untuk temen, untuk presentasi matakuliah Komunikasi Bisnis. Gak usah takut puasa kamu batal Sobat, karena di iklan sabun ini gak ada adegan buka2an, baik buka baju ataupun buka puasa.
Here goes the video...


Nah, nangkep gak pesan yang mau disampein? Kita pengen bikin tren baru dimana orang bisa mengungkapkan rasa cintanya dengan sabun. 'Say it with Soap'.

Jadi kalo teman ulang tahun, kasih sabun. Kalo jenguk orang sakit, kasih sabun. Pacar bau kelek, kasih sabun. Tapi ya itu dia, bisa gak ya? 

Karena menurut saya, hadiah sabun + sifat drama queen seorang cewek = kiamat bagi cowok.

Simak percakapan berikut ini.

Cowok: Sayang, aku punya hadiah buat kamu.
Cewek: Oya? Iih kamu baik banget. Apa itu?
Cowok: Sabun.
Cewek: Hah? Sabun? Kok ngasih aku sabun? Menurut kamu aku emang jorok ya? Kamu pikir aku jarang mandi? Gitu?!
Cowok: Ng...nggak kok Sayang.
Cewek: Alaaah, bohong! Bilang aja kalo aku bau! Kamu malu punya pacar bau?!
Cowok: Kok ka...kamu jadi sewot Sayang?
Cewek: Aku nggak sewot!! Siapa yg sewot?! Nggak usah mengalihkan pembicaraan deh!! Menurut kamu aku bau kan?! Sampe dikasih sabun!!
Cowok: Bu..bukaan, aku cuma pengen bilang aku sayang kamu dengan ngasih sabun.
Cewek: Alaaah, alesan!! Ngaku aja deh kalo kamu nyuruh aku mandi dengan ngasih sabun!! Hayo ngaku...

[percakapan terus berlanjut sampai dititik dimana seorang cowok gak bisa bilang apa2 selain mengiyakan]

Cowok: Err... Iya deh, mungkin perlu mandi sedikit kali yaaa, biar tambah cantik.
Cewek: Tuh kaaann!! Dasar kamu jahat!!!

PLAKKK !!!

Kesimpulannya: 'say it with soap' it'll never works... :D (Tapi kenapa juga gw bikin iklannya ya??)

P.S: No offense ya buat para cewek, becanda doang kok :D
Previous
Next Post »

5 comments

Click here for comments
15 Agustus, 2010 11:02 ×

yaelah! itu seh sama aja bunuh diri sob! hahaha

baru tahu gw klo lu nge-blog juga..:)

Reply
avatar
15 Agustus, 2010 12:07 ×

bwahahahahaha..!!!

sinting..!! lu cerita aja udah gagal, berarti tak layak ditiru.

Dont try this to your GF, kecuali klo lu mau didamprat..!
haha

Reply
avatar
Miftahgeek
admin
18 Agustus, 2010 21:52 ×

jiah, boleh juga dah, ntar dicoba :D

Reply
avatar
pege17
admin
19 Agustus, 2010 11:04 ×

hehe laki kalo mau ngasih cewe apa-apa yang sedikit 'tidak biasanya' kyaknya emang kudu dipikir dulu deh berkali-kali.. :D

Reply
avatar
irvan
admin
19 Agustus, 2010 11:57 ×

@adhi: belom pernah nyoba juga sih Sob, tapi untungnya cewe gw damai2 aja dikasi apaan juga, hahaa

@miptah: tuh, langsung praktekin sama yg dibawah lu... :D

@pege: mending gak usah dikasih aja sekalian ya... :D

Reply
avatar
Thanks for your comment