Nasib penelitian gw?!

Tau teori relativitasnya Einstein??

Kalo lo suka kelamaan di kamar mandi sampe ngga sempet meng-update pengetahuan dan ga tau teori relativitas jg gapapa kok... Karena gw juga ga ngerti2 amat.

Tapi yg mau gw sampein disini tuh fakta bahwa sebuah berita bisa jadi gud nius atau bad nius tergantung dari sudut pandang orang yg ngeliatnya. Mirip sama teori relativitas toh?!

Contoh nih:
Semalem waktu gw lagi tidur2an sambil baca bukunya si Dia yg judulnya "Love is actually all around" ada sms masuk

"Bluebukblubookblublubukbluebukbukblub..." bunyi suara ringtone sms gw yg artinya buku biru kecemplung di laut dalam bahasa cumi2.

Ternyata dari Rendy Beser, temen sejurusan gw, di sms itu dia bilang: "Van, kemaren gw dikasi tau Ocky. Katanya PKM kita yg pembentukan cluster akar wangi di Garut itu tembus."

Oke, teori relativitas terbukti kebenarannya. Sebenarnya siapa sih yg ga seneng kalo proposal PKMnya lolos? Dengan kesempatan buat tembus ke pimnas, ketemu banyak orang sekaligus jalan2, nambah pengalaman dan tentunya dapet duit buat ngerealisasiin ide PKMnya.

Tapiii sobat muda... laen kasusnya kalo yg dapet berita itu mahasiswa semester delapan yg lagi jadi buronan pembimbing akademis karena proposal penelitiannya belom jadi, sekaligus puyeng ngatur jadwal hariannya karena lagi dapet amanah cukup gede di organisasi kampusnya.

Oleh sebab itu gw membalas sms ReBes tadi dengan histeris: "Tidaaaakk!! Penelitian gw gimana nasibnyaa...?!"

-------------------------------------------------------

Diffrent note:

FYI Sobat Muda, sekarang lo udah bisa ngasi comment langsung buat blog gw walaupun lo ga punya account blogger.

Thanks buat Edy yg udah ngingetin gw untuk ngubah kustomisasi blog ini.

Well, let me know your comment, sobat muda...

Ciao...
Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
haraze ryoka
admin
04 Maret, 2008 14:48 ×

emang gmana nasibnya 'i...

Reply
avatar
tuko
admin
30 April, 2008 01:28 ×

he3...senasib

penelitian tuko mundur juni/juli

kejar pkm dulu

hahahahah

Reply
avatar
Thanks for your comment