Blogor Chain Posting

Sobat mudaa...

Kita2 Barudak Blogor lagi punya maenan baru, namanya Blogor Chain Posting. Jadi ceritanya kita bikin postingan dengan cerita berantai gitu Sob. Pertama ada yg melempar usul ini kemilist langsung saya sambut dengan sorak sorai dan gegap gempita, asyik nih bikin cerita dengan tema yg sama, sekalian tuker2an link pula. Yang saya gak tau, ternyata postingannya dalam bentuk cerpen. Haduhh... >.<

Bukan apa2 sih, udah lama aja gak nulis fiksi. Bikin saya bertanya2, masih becus gak ya nulis yg begituan, hihii...


Eniwei ada sekitar 20 orang yg ikutan dan terbagi jadi 4 kelompok yang punya tema beda. Berikut ini tema2nya beserta peserta2nya, siapa tau kamu mau mampir2 buat memantau Sob... :) 

Kelompok 1 dengan tema cerita : Kisah Unik/Mitos di Bogor
  1. MT
  2. Anka
  3. WKF
  4. Falla
  5. Akhdian

Kelompok 2 dengan tema cerita : Bogor Go Green
  1. Echa
  2. Achoey
  3. Windi
  4. Alif Ontohod
  5. Arie

Kelompok 3 dengan tema cerita : Kuliner Bogor
  1. Pege
  2. Asep Saiba
  3. Chandra Iman
  4. Irvan <-- ini sayah lhoo... :D
  5. Ismi

Kelompok 4 dengan tema cerita : Kisah Cinta di Bogor
  1. Miftah
  2. Bunda Desi
  3. Hartanto Sanjaya
  4. Fajar Suyamto
  5. Unggul Center

Saya kasih link ke peserta di urutan teratasnya aja ya, karena di akhir postingan orang pertama itu selalu dikasih link ke blog selanjutnya. Oya, secara resmi sih udah dimulai hari ini dan jatah waktu mempostingnya 3 hari tiap orang. So, my turn will be about after Nov 17th then...


Hihii... really excited for this :)
Previous
Next Post »

4 comments

Click here for comments
MT
admin
08 November, 2010 23:06 ×

wah makasih Van, sudah dipublish... aku sudah ngerjain tugas!

Reply
avatar
cucuharis
admin
09 November, 2010 07:43 ×

MT dah mulai lho :D

Reply
avatar
pege17
admin
10 November, 2010 16:03 ×

excited juga ama tulisan kang Irvan ntar :P
kang Chan kyaknya dah bikin tapi belum publish tuh.. hihihi..
Smangaat kang! :D

Reply
avatar
12 November, 2010 17:21 ×

dah lunas pr nya ;-)

Reply
avatar
Thanks for your comment