Ngamen tengah malam (lagi)

Kemarin saya disadarkan betapa ternyata 6 bulan adalah waktu yang sangat sangat singkat Sobat Muda...

Rasanya baru kemarin saya ngamen tengah malem di postingan ini, sambil gak berenti2 cengar-cengir minta digampar gara2 isi perut penuh kupu2. Saat ini saya lagi2 gak kuat menahan dorongan untuk mengamen karena isi perut kembali penuh, bedanya kali ini penuh sama timah panas :(

Kemarin siang akhirnya si Neng berangkat lagi ke U.S. Meninggalkan senyum-empat-pipi-nya yg masih, tetap dan akan selalu memberikan sensasi yang sama buat saya, kaya minum coca cola campur baygon, alias manis, menggelitik, tapi mematikan!!

Last Smile
Karena itu Sobat Muda, izinkan saya mengusik ketentraman hidup kamu semua dengan sebuah lagu pilu yg dinyanyikan tanpa malu2 dari lubuk hati yg lagi feelin' blue. Selamat mendengarkan, dan semoga ikhlas bagi anda halal bagi kami...

YourGuardianAngel
by: The Red Jumpsuit Apparatus

When I see your smile
Tears run down my face I can’t replace
And now that I’m strong I have figured out
How this world turns cold and it breaks through my soul
And I know I’ll find deep inside me I can be the one

I will never let you fall
I’ll stand up with you forever
I’ll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

It’s okay. It’s okay. It’s okay.
 
Seasons are changing
And waves are crashing
And stars are falling all for us
Days grow longer and nights grow shorter
I can show you I’ll be the one

I will never let you fall (let you fall)
I’ll stand up with you forever
I’ll be there for you through it all (through it all)
Even if saving you sends me to heaven

Cuz you’re my, you’re my, my, my true love, my whole heart
Please don’t throw that away
Cuz I’m here for you
Please don’t walk away and
Please tell me you’ll stay, stay

Use me as you will
Pull my strings just for a thrill
And I know I’ll be okay
Though my skies are turning gray

I will never let you fall
I’ll stand up with you forever
I’ll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

 

Ada yg berbaik hati mau menemani saya ngais2 aspal? Mangga, di-pol-in ajah volumenyah. Tapi kalo mulai keluar nanah dari kuping atau (even worse) mulai kehilangan orientasi hidup dan gairah seksual (loh?!) tolong berenti ya. Saya nggak nanggung segala bentuk efek sampingnyah soalnyah...

Marii... Mau ngelanjut dulu sesi curcolnya ke atas sajadah...
Previous
Next Post »

6 comments

Click here for comments
anggiachild
admin
28 November, 2010 04:53 ×

Hihihihi..yg sabar y D..
smua akan indah pada waktunya.
Lagu itu jg yg dikirim kk buat gw dan itu jd lagu favorite gw.

Lo msh mending bs ketemu dy 6 bulan, gw cuma dikasih waktu 1 bulan n abis itu ditinggal lg 1 th lebih.

Kiakakakakak...curcol..

"aaaaargh...kangen tp g boleh ngebebanin y??"
T_T

Reply
avatar
echaimutenan
admin
28 November, 2010 12:16 ×

sabaaaaaaaaaaaaaaaar..hihihihi

Reply
avatar
Ghestty
admin
28 November, 2010 13:38 ×

sabar ya kak,,cobaan sebelum nikah mmg berat,,bisa aj bis itu malah dipermudah jalannya.hehehe

Reply
avatar
irvan
admin
28 November, 2010 23:02 ×

@ka anggi: hahahaa... kalo ngomongin wkt mah gak akan ada cukupnya. Ooh sama toh? Ya salaman dulu deh kita :P

@mba echa: iya mba, kan org sabar disayang pacar :D

@gessty: aminaminamin, mudah2an gitu ya, makasih gest :)

@pak wkf: opo to iki?? :))

Reply
avatar
28 Desember, 2010 16:59 ×

kasiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnn hahahaha...
moga jodoh y kak, biar ga ngais2 aspal lagi

Reply
avatar
Thanks for your comment