Resolusi 2010

Met tahun baru :)

Target gw di 2010 ini:
  1. Lulus kuliah
  2. ASEAN Trip
  3. Tulisan dimuat di media cetak nasional
  4. Datang ke Pesta Blogger 2010
  5. Nerbitin buku Filosofi Cinta#, Mahasiswa Super Dhuafa, Backpackeren Goes To South East Asia [salah satu / salah dua / semua]
  6. Bekerja di Production House atau stasiun TV swasta
  7. Jadi finalis Eagle Awards Doc Competition 2010
  8. Bikin blog tentang traveling dan kuliner
Kalo Pak Mario Teguh bilang ...
"Cita-cita itu dibuat bukan agar menjadi deadline dari target kita, tapi justru agar kita memulai mengejarnya dari sekarang."
... makanya yuk, buat targetan2 apa yang mau dicapai di 2010 dari sekarang. Biar terarah dan teratur apa yg ingin kita kejar. So, ini resolusi gw. Apa resolusi lo?
Previous
Next Post »

7 comments

Click here for comments
riesni
admin
01 Januari, 2010 19:48 ×

ka, yg ASEAN trip maw dbukukan bkn? qlo ga slh ada penerbit gtu yg buka sayembara bwt yg maw nulis pjalanan ke negara Asia mrk dan bqal ngebiayain..lmyn tuh kaa :)

Reply
avatar
komuter
admin
01 Januari, 2010 20:32 ×

apapun itu, mulailah dari sekarang.....
.
saran : jendela komen agar menyatu dengan postingan.. berat nih..

Reply
avatar
irvan
admin
04 Januari, 2010 12:44 ×

@riesni: iya, insya Allah mau dibukuin. Makanya ini lagi bikin proposalnya. Doain yaa.. :)

@komuter: yap, terima kasih Pak. Terima kasih juga sarannya, udah saya bikin nyatu kok sama post-nya :)

Reply
avatar
ontohod
admin
05 Januari, 2010 15:20 ×

ikut mendoakan supaya cepat tercapai, amin

Reply
avatar
missjutek
admin
06 Januari, 2010 13:37 ×

Amin...
gw juga dari dulu pengen banget kerja di stasiun TV... my dream job banget tuh... sayang cuman tercapai di PKL doang dulu di Metro TV

Reply
avatar
irvan
admin
07 Januari, 2010 13:39 ×

@ontohod: makasih kang alip, mudah2an juga resolusi kang alip taun ini tercapai semua. Betewe mengakhiri masa lajang juga termasuk resolusi taun ini gak kang? hihihi...

@missjutek: tenang aja mba ismi, kalo gw uda punya stasiun tipi sendiri ntar lo gw tarik jadi produser, hehehe...

Reply
avatar
echaimutenan
admin
07 Januari, 2010 16:36 ×

@d irvan semangath semoga resolusi kita semua tercapai..dan kita sama-sama sukses amiiiinnnnn..hurraaayyyy....

Reply
avatar
Thanks for your comment