Selingkuh dan pengakuannya

Dua bulan berlalu tanpa posting satupun. Bener2 blogger keilangan jati diri nih saya, hehehehe...

Di postingan ini pun saya masih bingung mau nulis apa, tapi sekedar pengakuan aja, diantara dua bulan tanpa posting itu sebenernya saya murtad dari blogspot dan selingkuh dengan wordpress, ditandai dengan lahirnya blog ini sebagai benih cinta antara saya dan wordpress.

Tapi alhamdulillah nggak seperti adik yang ini, yang selingkuh sampe enam bulan (tapi kasusnya kebalik, dia selingkuh sm blogspot), saya cuma sekitar seminggu. Abis itu entah kenapa langsung kangen sangat dengan blogspot dan segala keakrabannya yang bikin saya bahkan bisa ngeposting sambil merem (gak percaya? saya juga :P). Sekedar butuh suasana baru sepertinya.

Tapi yaahh, i'm back!! That's the point. I'm back to the blogsphere, and ready to welcoming Pesta Blogger yang tahun ini diembel2in '+'. Denger2 sih agak sedikit kontroversi dengan penambahan '+'-nya itu. Tapi apa pun namanya dan gimana pun bentuk acaranya, mudah2an bisa nambah pengalaman dan kenalan.

Dateng juga kan ke Pesta Blogger, Sob?? :)
Previous
Next Post »

4 comments

Click here for comments
missjutek
admin
23 Oktober, 2010 17:09 ×

hihihi... saya malah pernah selingkuh sama Blogspot tapi sampe sekarang si selingkuhan malah yg paling nggak aktif... mhehehe...

Reply
avatar
Miftahgeek
admin
24 Oktober, 2010 21:56 ×

Ikutan PestaBlogger kang? mau bareng kagak brangkatnya? Kang Aziz ama Elka juga katanya mau brangkat..

Reply
avatar
pege17
admin
26 Oktober, 2010 15:44 ×

ah kalau sampe 6 bulan begitu artinya saiia punya bakat setia doong.. :D
[baca: setia sama selingkuhan]

Reply
avatar
irvan
admin
27 Oktober, 2010 22:50 ×

@mba ismi: jangan2 passwordnya malah udah lupa ya, hehehe...

@miptah: berangkat dari jkt Mip.

@pege: setia sama selingkuhan? duhh, mendadak saya prihatin sm pasangan kamu nanti, hahahaa :D

Reply
avatar
Thanks for your comment